14.07.2021

Обновление ассортимента оборудования SONAR RUBEZH

Уважаемые коллеги!

Представляем DAP-IP конвертер – SNCA 8002 и IP-контроллер – SNCA-7448.

Область применения.

SNCA-8002 применяется для объединения по IP аналоговых устройств с DAP-интерфейсом  моноблока SONAR+, микрофонного пульта серии SRM или панели расширения SRX-8040 через преобразование DAP в Ethernet и наоборот.

Если требуется увеличить количество приборов в IP-системе, применяется SNCA-7448. Устройство позволит преобразовать DAP в Ethernet и наоборот для 8 моноблоков SONAR+ и 4 микрофонных пультов серии SRM.

Как это работает?

С помощью ПО верхнего уровня, встроенного в конвертеры SNCA-8002 и SNCA-7448, можно сформировать распределенную IP-систему СОУЭ 3-5 типов, фоновой и коммерческой трансляции, систему ГО ЧС на моноблоках серии Sonar +.

ПО настраивается через web-интерфейс.

Вы с легкостью можете задать любую конфигурацию будущей IP-системы в зависимости от требований заказчика:

- формировать каналы трансляции, зоны и линии оповещения;

- настраивать индивидуально подсистемы ГОиЧС, ГГС, СОУЭ;

- записывать сообщения для создания разных сценариев оповещения в зависимости от требуемого функционала, загружать файлы для музыкальной фоновой трансляции;

- создавать ключи touch memory для разграничения уровней доступа пользователей/для защиты от несанкционированного доступа и многое другое.

А как на практике? Недавно состоялась серия вебинаров по пусконаладке IP-системы SONAR RUBEZH, где Максим Архипов, руководитель техподдержки SONAR RUBEZH, наглядно продемонстрировал настройку ПО верхнего уровня. Хотите узнать больше? Скорее заходите в раздел Обучение и смотрите сами!

Сколько стоит? По вопросам приобретения обращайтесь к менеджеру своего региона или к официальным дилерам SONAR RUBEZH в разделе упить".


К списку новостей