08.08.2022

СОУЭ «Антитеррор»: как организовать?

Не знаете, как построить СОУЭ «Антитеррор»? Тогда регистрируйтесь на технический вебинар, в котором мы подробно разберем все нюансы.
Уважаемые коллеги!

Знаете ли вы, каким техническим требованиями должна соответствовать СОУЭ «Антитеррор»? Можно ли использовать оборудование СОУЭ при пожаре для оповещения при террористическом акте? Какими нормами необходимо руководствоваться при построении системы оповещения «Антитеррор»? Сколько сценариев оповещения надо предусмотреть для оперативной эвакуации людей на объекте?
 
Ответы на эти и другие вопросы вы получите 23 августа в 10.00 по Мск на бесплатном вебинаре «Построение системы СОУЭ «Антитеррор».

В прямом эфире спикер – Максим Архипов, руководитель технического отдела СОУЭ SONAR RUBEZH, рассмотрит три варианта развертывания системы оповещения в соответствии с действующими рекомендациями Росгвардии и нормативными документами.

На примере школы и ВУЗа продемонстрирует логику построения сценариев оповещения на оборудовании SONAR RUBEZH в общеобразовательных учреждениях.

Пошагово разберет алгоритм подбора оборудования исходя из количества безопасных зон и путей эвакуации с учетом этажности и архитектурно-планировочных характеристик объекта.
 
Даст подробные ответы на вопросы участников.

А в конце каждый участник получит БОНУС в виде типового проекта СОУЭ «Антитеррор».
 
Не пропустите! Регистрируйтесь прямо сейчас по ссылке. 

До встречи!



К списку новостей